clock for blog free информер времени

Натуризм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Натуризм » Секс в жизни человека » Дневник женщины Е-111

Дневник женщины Е-111

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Размышление 1 о пизде и хуе.

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 20:35

Хоть я и женщина, но мне нравится слово пизда, как наиболее полное раскрывающее понятие женского полового органа, и совершенно не нравится слово хуй. Может быть, это недостатки моего воспитания (а может быть наоборот), т.к. слово пизда я слышала и от папы и от мамы, естественно только в понимании его истинного значения. В нем сочетается все: и влагалище, и губы, и клитор, и лобок и пр. И сама употребляю это слово в определенные моменты. Например, спрашиваю дочь перед сном: Ты пизду свою помыла? Тут ведь не спросишь про какой-то отдельный элемент. Или мужу говорю: пизда так чешется, что ебаться хочется! Ну и пр.
А вот слово хуй для меня обозначает только ругательство. Когда я была еще маленькой девочкой я с такой радостью читала это слово на заборах и пр., а повзрослев с большой неприязнью отношусь к нему. Если под этим словом понимается мужской половой орган, то я воспринимаю его как ЧЛЕН. Член – это что-то такой мощное, сильное, упругое и т.д., доставляющее мне удовольствие. Я могу им часами любоваться, гладить, ласкать руками, целовать, лизать, брать в рот и пр., чувствуя как он из мягкого, нежного превращается в упругий, твердый жезл. Я испытываю неимоверное удовольствие, что могу управлять им и, тем самым, доставлять радость и себе и моему мужчине.
Тем более, мне не понятно когда мужчине говорят: «Иди ты на хуй!» Я еще могу понять, когда его посылают в пизду. Как говорится туда ему и дорога. А пошлите женщина на хуй – это как? Тогда уж не иди, а садись.
Вот такие размышлизмы появились во время беседы с моей давней подругой.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/397/74397511_large_66412216_1289374102_6574955yyy.jpg

Ссылка

0

2

Размышление 2 о пизде и хуе

Среда, 18 Мая 2011 г. 20:48

Общаясь со своей подругой, я узнала интересные вещи, на которые никогда не обращала внимание. Оказывается, 40% женщин никогда не испытывают оргазма. К ним относится и моя подруга. Вышла замуж по любви. Как и большинство, первый год привыкали друг к другу. А потом оказалось, что она никогда не может «кончить». Член у мужа довольно толстый и большой. А у нее очень большое влагалище. Как муж не старался, ничего не получалось. Он кончает, она нет. Испробовали различные мыслимые и немыслимые позы. Дошло до того, что он стал приглашать к себе своих друзей с просьбой выебать свою жену, чтобы она наконец-то ощутила, что такое оргазм. Ее ебли и двое и трое мужиков, один раз ее выебали 4 мужика подряд. И все равно никакого толку, кроме выливающейся из влагалища спермы. Однажды муж с другом умудрились засунуть ей во влагалище свои члены. Не представляю как они ее ебли, но кончили оба, а ей никакого удовольствия. А после рождения двоих детей влагалище стало еще больше. Когда она раздвинула ноги, я смогла просунуть свою руку ей во влагалище. За последние годы она смирилась с этим. Мужу она никогда не отказывает, чаще даже сама просит, чтобы он ее выебал, но оргазма нет. Как она сказала: я себя настраиваю на то, что получу удовольствие от самого совокупления и удовольствие от оргазма мужа, от того как он рычит, кричит и пр. Последнее время ей приятно доставлять удовольствие мужу - сосать у него член, заглатывая его вплоть до самого горла, доводить его почти до оргазма, а потом садиться на него «скакать верхом». При этом, как она говорит, вопрос ебли находится в ее руках. Но, оргазма она все равно не испытывает. Давно-давно ей рассказали про упражнения для влагалища, но, как и большинству женщин, трудиться над собой не хочется. Вибратор, тоже отвергает. А достичь желаемого хочется!
Кто подскажет, чем помочь?

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/483/74483803_large_s640x480.jpg

Ссылка

0

3

Без заголовка

Четверг, 19 Мая 2011 г. 09:50

Цитата сообщения As_Large_As_life

Про лёжа на диване.

МУЖЧИНА — ЭТО ГДЕ-ТО, А НЕ РЯДОМ,
МУЖЧИНА — ЭТО ДЕНЬГИ ПО УМУ.
МУЖЧИНА — БЕЗУСЛОВНО, ТО, ЧТО НАДО,
ХОТЯ НЕЯСНО ДО СИХ ПОР — КОМУ.
МУЖЧИНА — ЭТО ТРЕЗВО, А НЕ ПЬЯНО,