Размышление 1 о пизде и хуе.
Понедельник, 16 Мая 2011 г. 20:35
Хоть я и женщина, но мне нравится слово пизда, как наиболее полное раскрывающее понятие женского полового органа, и совершенно не нравится слово хуй. Может быть, это недостатки моего воспитания (а может быть наоборот), т.к. слово пизда я слышала и от папы и от мамы, естественно только в понимании его истинного значения. В нем сочетается все: и влагалище, и губы, и клитор, и лобок и пр. И сама употребляю это слово в определенные моменты. Например, спрашиваю дочь перед сном: Ты пизду свою помыла? Тут ведь не спросишь про какой-то отдельный элемент. Или мужу говорю: пизда так чешется, что ебаться хочется! Ну и пр.
А вот слово хуй для меня обозначает только ругательство. Когда я была еще маленькой девочкой я с такой радостью читала это слово на заборах и пр., а повзрослев с большой неприязнью отношусь к нему. Если под этим словом понимается мужской половой орган, то я воспринимаю его как ЧЛЕН. Член – это что-то такой мощное, сильное, упругое и т.д., доставляющее мне удовольствие. Я могу им часами любоваться, гладить, ласкать руками, целовать, лизать, брать в рот и пр., чувствуя как он из мягкого, нежного превращается в упругий, твердый жезл. Я испытываю неимоверное удовольствие, что могу управлять им и, тем самым, доставлять радость и себе и моему мужчине.
Тем более, мне не понятно когда мужчине говорят: «Иди ты на хуй!» Я еще могу понять, когда его посылают в пизду. Как говорится туда ему и дорога. А пошлите женщина на хуй – это как? Тогда уж не иди, а садись.
Вот такие размышлизмы появились во время беседы с моей давней подругой.